松阪牛と相性抜群!鍋の隅々まで旨みタップリの肉汁が染み渡ったら、絶品すき焼きの完成!松阪牛の肉質・肉汁をゆっくりと堪能して頂くには、すき焼きが一番。舌の上でふんわりトロ-リととろけて消えてゆき、ほのかに甘い余韻を残す。これ以上ない極上の一品です。
【証明書付】
松阪牛肩ロース(ロースの芯側)すき焼き 100g
|
松阪牛肩ロース(ロースの芯… 販売価格¥3,150 松阪牛の肉質・肉汁をゆっくりと堪能して頂くには、すき焼きが一番。舌の上でふんわりトロ-リととろけて消えてゆき、… |
   |
スポンサーサイト
テーマ : 美味なるもの
ジャンル : グルメ